***

Андрей Соболев
Не живой, не настоящий,
Над тобою шар блестящий,
Он бездушный из осколков,
И висеть не будет долго...

Он один не может быть,
Так вращаться и светить,
Не живой, не настоящий,
Отработал шар блестящий...