Талант, сегодня, впал в немилость...

Виталий Иосиф Ворон
Талант, сегодня, впал в немилость,
Любимцев всюду страшный ор,
Культуре, в них, есть приговор,
Ничто не скроет их постылость.

Картинка из Сети