Брату И. , Всем Погибшим Защитникам Отечества

Демьян Олафович Катанов
Покойся с Миром Драгоценный Сын.
Защитник Вечной -Земли Русской...

Мы в память о тебе стоим...
Молчим...грустим...
Салют Орудий -,Все в...
Троекратный Выстрел.

И тихо утро..., а в Сердцах Пожар...
Внутри Горит Неистовое Пламя, -...
Ведь Ты Ушёл., в...,- Эмоций Шквал!
В Сердцах и Памяти- РОДНОЙ
- Ты с Нами... .

i.
15:15 30 марта 2024