Глас

Можаева Ира
Течет тягучая Угрюм-река,
И Голос говорит из Поднебесья:
«Не собраны войска еще пока –
Не отзвучит Победы славной песня...»

Пройти седьмой не сможет до поры,
И войско витязей морских застыло...
Мне в этой жизни уж не до игры,
И не забыть всего того, что было.

Взбираюсь по горе и светочем стою,
Где не было и проблеска в дремучем мраке...
Где потеряла я мечту свою?
В какой незримой с Люцифером драке?

Не сломлен стан мой, поступью легка
Я встану вновь и вновь во Славу Бога.
Ты только помни Глас издалека.
Ты просто помни и его не трогай.