Не мешаю. Пожалуйста. Спивайтесь

Скучающая Провинциалка
Штирлиц склонился над картой — его неудержимо рвало на Родину.

© https://anekdoty.ru/pro-shtirlica/korotkie/4/
Анекдот



не трусьте, Штирлиц. Вы же не в опале
как Вас, однако, фрицы напугали
что Вы уже который год
растите на диване жепу и живот
походы пешие лишь иногда
и то...скорей всего до гаража
где со времен войны, а то и ранее
бутылку водки Вы в подвале закопали
ну не бутылку. Ящик... или пять
Теперь Вас только водка может возбуждать
любовь угасла..к отчизне тоже
вы стали, Штирлиц, на пьяницу похожи
до алкоголика еще не доросли
но...как говорится, еще всё впереди
все вышесказанное чертою подытожим
И кем теперь гордиться молодежи?!
А мне прикажете кем восхищаться?!
ну что Вы, Штирлиц, как я могу над Вами издеваться
Мне жаль Вас, Штирлиц...жаль до слёз
ну если что...кричите SOS
да я услышу...Вы не сомневайтесь
Всё. Не мешаю. Пожалуйста. Спивайтесь