СССР - слияние с Высшим Разумом

Иван Вершинин 2
Вижу я: в Мире мир возродился,
Где всем войнам положен конец,
СССР в новом стиле родился,
Он Могучим пришёл под венец.

Экономика космосом дышит,
Превзошла все народы Земли
На планетах развития ищет,
Всех весомее стали рубли.

Древо жизни вновь в Радужном Свете,
Сёла новою силой полны,
В школах радостно учатся дети,
Все на гребне счастливой волны.

Для животных: комфортные фермы,
Пастбищ с травами, не объять,
Люди здесь малой Родине верные
Никуда не хотят уезжать.

Их дома, как дворцы к небу тянутся,
Всем уютно, есть газ и вода,
Здесь у всех душа улыбается,
И сосед хлебосолен всегда.

На полях трактора и комбайны
Труд крестьянина весь облегчён,
Всюду радость необычайная,
Негатив навсегда исключён.

Храм культуры – мечтам всем раздолье
И спорткомплексы для детей,
И мед центры, где лечат без боли,
Телецентры в кругу новостей.

И концерты под куполом неба
Урожай. Все плоды на столе,
Угощаем:  всех, всех свежим хлебом,
Всех гостей и всех тех, кто  в Кремле.

Люди празднично, весело трудятся,
Все умеют:  творить, отдыхать,
Здесь есть церковь и здравница строится,
Приглашаем вас благоухать.

Вся природа, река красой манят
От рассвета до самой зари,
Сенокосом в лугах утром ранним
Благодать всюду, всюду парит.

Молодёжь вновь домой возвращается,
Сила ВУЗов – подъём на селе.
Свадьбы. Дети, их много рождается
В ширь растёт село много лет.

Справедливость, народа защита,
В том числе и защита всех прав
В документах всё честностью сшито
И на деле во всём честный нрав.

Здесь все семьи ровно богатые:
Парк машин, вертолёты свои,
Все мечты у народа крылатые,
Отношения - счастья слои.

Да, конечно и здесь есть начальники,
Только больше они, как друзья,
Помогают всем добрым участием,
Уваженья взаимность неся.

СССР – Свет добра на Планете,
Эталон для народов Земли,
Он желает: всем мира, поверьте
И, конечно же:  счастья, любви.

Высший Разум, Он с каждым здесь слился,
С Руководством, Элитой всех стран,
Во всех мирных делах проявился
Там где властвует остов добра.

По природе мы братья Вселенские,
Приходите, но с миром, добром,
С хлебом, солью вас встретим, по - сельски
И укроем вас братским крылом.
https://dzen.ru/id/648024c7672a131b9df3187a