Черные туфли на мягкой подошве

Пи Ер
Черные туфли на мягкой подошве
Красное платье, грудей вандербра
Плечи худые как юные мальчики
Прячутся в комнатах от посторонних

Звоны часовен- собрание в три
Камни копытами если бы кони
Здесь, посреди одинаковой вони-
Мы насладиться могли

Талия формы созвездия или
Бархатный ключ у парадной двери-
Вы не настаивая уговорили
Новое солнце достать из зари