Душа замерзает...

Даре Мачавариани
Опускается душа на дно,
Она как боль, молча кричит,
Рвет она меня на куски,
А сердце мое, как тело дрожит.

Боль моя, она не утихает.
Время бежит, не лечит раны,
Сердце порвано, отпусти меня
Боль, моя жизнь на грани...

Плачет душа, никто не видит,
Плачут глаза, душа их прячет,
Боль душу мою сильно режет,
Она просто замерзает..