Иногда даже в жарких объятьях...

Демирина
Иногда даже в жарких объятьях
Плачут женщины горько,  навзрыд,
Растворяясь в неоновых платьях,
Обнажая всё то,  что болит,

Что накоплено вровень с иными,
Да отпущено мимо небес...
Плачут доктором вместе с больными,
Будто кто-то из мёртвых воскрес!


      30.03.2024г.