Сердце разбив сестре

Родионова Ксения
Ты с насмешкой думала: "Не уйдёт,
Стерпит и простит, за двоих отстроит".
Самоутверждаться за близких счёт —
Это удовольствие дорогое.

Впредь будь в неоплатном. И на земле
Незнакомой жизнь строй с чужим мужчиной.
Там поймёшь, что сердце разбив сестре,
Своего казнила ты половину.