Когда плюют не глядя в спину

Павел Глущенко-Доронин
Когда плюют не глядя в спину
Когда поддых из подтяшка
и на ходу в кювет машину
Нарочно скинули слегка
Не злись, сочувствуй оппонентам
Прости за их слепую спесь
По жизни их ним ложементам
Не вознести Благое ввысь
В сердцах черствеющей свободы
не хватит места крыльям быть
И даже время не погоды
Не даст им искренне любить
Надежду не бросай напрасно
И Верить надо до конца
Лишь там у края будет ясно
За что пульсируют сердца.
30.03.2024 KRR госпиталь ветеранов