Минуты твои воруя

Станислав Зиновьев
Минуты твои воруя,
Хоть сколько бы не упасть,
Я снова пою аллилуйя,
Вот так напасть то, напасть!
И смотришь из-под вуали,
Грозя постоянным сном,
И денег нету в кармане,
А я всё об одном!
Прижаться и слиться танцем
В основы плоти твоей,
И разбудить романсом,
И души наши согрей,
Кружа и решая судьбы
Могуществом и колдовством,
Я тихо целую в губы…
И это о всём, о всём!