кто верит в лучшее

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/22/4336


Кто верит в лучшее- тот просто молодец.
Характер есть судьба. Так учит Бог Отец.
И испытания в судьбе всем уготовит.
Но сам лишь человек в поступках своих волен
Решать, как реагировать на то
Что в его жизни с ним произойдёт.

Сюжетов разных в жизни и не счесть!
Но все решения мы сами принимаем.
Кому -то наплевать на свою честь,
Но будет ли собой тот уважаем?
А кто -то с болью в сердце и в слезах,
Уйдёт и навсегда. И больше не вернётся.
Печаль блуждает долго на устах
Но посмотрите-заиграло солнце

Вновь в сердце радостью.Свет побеждает тьму....
...
:::::::::::