Летит, летит по небу клин усталый... Р. Гамзатов

Тамара Мурова
Летели белоснежным острым клином
Невинных души, словно стая птиц
И в этом скорбном строе журавлином
Так много близких и любимых лиц...

Но как же хрупок мир, как ненадёжен,
Идёт война и сонмище врагов
Мечтает, чтобы он был уничтожен,
Их ненависть не знает берегов.

А наш народ доверчив, простодушен,
Он всем готов помочь, не помня зла.
Привычный мир в мгновение  разрушен.
Теракт: всё разорвавшие слова...

P.S.Прошло 9 дней после трагедии в "Крокусе".