Живи сегодня!

Алекс Карабин
Я  прожитые  годы  не  считаю.
К  чему  считать?  Уже  их  не  вернуть.
И   сколько   проживу,  совсем   не  знаю.
И  кто  проводит  в  безвозвратный  путь?

Живу   сегодня.  Мигом   наслаждаюсь.
Ведь   жизнь   дается  только  один  раз.
Блюсти  все  заповеди  Божии  стараюсь.
Не   выставляю  это   напоказ. 

Да,  жизнь  сложна.  Порой    несправедлива.
В  ней  всякое  бывает.  Это   факт.
И  не  обходится  никак   без  негатива,
Проблемных  ситуаций  и  напряг.

Мы  трудности  свои  одолеваем.
И  в  этом  помогает  нам  Господь.
Хорошего   себе,  другим   желаем.
Судьба   по  жизни  каждого  ведет.

30.03.2024 года.