Одинокий март

Люба Новикова
          Последний, случайный...
                Б.Ш.Окуджава

А "ты" - это просто "он" -
Человек или друг - это каждый,
Кто нужен тебе. Это звон
Колокола в тебе, по другому жажда.

Есть он или его нет? Не знаю.
Молчит. Не зовёт и не отзывается.
Уже и не жду, наверное, идя по краю.
Очаг мой в марте этом остывает.

29 марта 2024
17:25