Что можно есть?

Надежда Смирнова 14
Есть слишком жирное - не можно.
И много сладкого - нельзя.
В вас разрастется жир подкожный.
Но это вкусно же, друзья.

Глотайте овощи - со смаком,
картошку отварную - с таком,
арбузы, яблоки и вишню,
Виктория не будет лишней.

Хлеб, лучше черствый, два куска.
Стакан, за сутки, молока.
За день - одно, иль два яйца
и вы изменитесь с лица.

Узнать вас будет невозможно.
А как же жить? А жить то можно?...