зачем нам чистить дороги?

Агнесса Земцова
зачем нам чистить дороги?
пусть дружно, словно отряд
петербуржцы ломают ноги
зато у нас есть парад!

пусть танки по улицам ездят
по невскому - вдоль, поперёк
что значит - сегодня трезвый?
ты, сука, не патриот?

ты не уважаешь дедушек
что воевали за нас
плевать, что скрываешься с девушкой
от парада. ты пидорас!

ты что, не гордишься победой?
почему ты молчишь о войне?
с такими мы всем советом
ещё разберёмся в чечне.

и в страну свою ты не веришь?
ух, трясёт. ну какой ты гад!

мы злые и нищие звери
сегодня у нас
парад.