Весенний день

Игорь Клёвый
Весенний день
Морозный и шальной
То дождь, то снег,
То лужи, то метель.
А за окном
Заледеневшая капель,
Льдом лужицы покрыты
Как зимой.
Не хочет вновь
Весна в свои права
Вступать,
хотя, давно уже пора
Нам подарить -
Весенний лучик света.
Она волшебница – весна
Ведь только ей под силу
Все оживить,
И подарить тепло,
И красоту, души своей счастливой!
Но почему- то спит она,
Как будто в ней живет – душа,
Не будем, предавать  ее пределы.
Проснется вдруг
Все оживит вокруг и  наши, 
В том числе
С тобой – надежды!
Надежды на лучшее ,
А вдруг ???!
© Курбатов И. В.