вечер тёмный и томный

Агнесса Земцова
вечер: тёмный и томный
кружево. не пойду на званный обед
и ужин. в мире - лишь два антона,
я и ревущий от страсти ахмед

я должна исполнять свои функции:
писать сочинения и быть в чужих проблемах страшно прошаренной
ахмед мне подарит букет - не настурций,
а венерических заболеваний.

он всё требует сбросить грудь
скидывает дик-пики нежно
я бы отправила. но не ему.
остальным адресатам это скучнее, чем юрий дудь
и не добавит в наше общение свежесть

ненароком перепутаю диалоги
напишу «я тоже хочу тебя, любимый и дорогой»
вместо очередного «у Наташи Ростовой были красивые ноги»
или «я нахожу свою жизнь безрадостной и пустой».

меня блокируют оба антона. всё, мол
надоела - пошлая и некрасивая тварь
блокирую я ахмеда. телефон бросаю
об пол.
за окном проезжает и тихо звенит трамвай.

...я нашла себе новых любимых - поиском по именам
на кухне мама готовит (вкусно пахнет, зараза) обед
я сижу в комнате - я совершенно одна.
то есть нас трое - я, ещё два антона
и
в личку стучится
очередной
ахмед.