Налей...

Заблудшая Подруга
Налей. Пожалуй, выпью эля.
Хотя, обычно я не пью…
Прошла уж не одна неделя,
Как я скучаю и  пою…

Мой Капитан! Волной морскою
Подкатывалась я к тебе…
Сломала зубы все. Не скрою.
Иду ко дну… Сама себе

Шепчу:  русалкой скоро стану,
Ночами буду выплывать,
Пока дышать не перестану,
Чтоб лунный лучик повидать…

И вдруг корабль на горизонте.
Откуда силы вдруг взялись?
Знать, то судьба моя! Извольте,
Плыву,  заглядываю ввысь.

Веселый Роджер не помеха
Я не дитя уже давно!
Подохнуть от вина, от смеха,
Или от чувств…  не все ль равно?               

И поднимаюсь по канату,
От пены волн бегу быстрей.
Ну что ж, к пирату, так к пирату…
тут ощущения острей.