Реквием

Инга Ив
Не пиши, не звони, не играй
Просто жизни этап удали
Прошлых дней больше не вспоминай
Ни надежд, ни  молитв, ни любви…

Уходи, удали, позабудь
Душу мне не терзай, не тревожь
Я готова в забвение шагнуть
И навек позабыть жизни  ложь

Капли крови на бледном лице
Это слезы обманутых Душ
Что увидит убийца в конце
В отражение глубин алых луж …