Как только растает весь снег у крыльца переделка п

Михаил Тылец
Как только растает весь снег у крыльца,
Как только луч солнца пригреет лениво.
Быть может, услышим мы голос скворца,
А ваши улыбки засветят красиво.

Вас Ваши мужчины начнут поздравлять,
Желая всех благ и здоровья конечно.
Вам все поздравленья сразу лучше принять,
Ведь праздника время оно скоротечно.

Мы с тёплой улыбкой смотрим часто на вас,
Быть может в душе, нежно вас обнимая.
За эти моменты простите вы нас,
Такая натура бывает мужская.

Девчата поверьте, мы рады всегда,
Подставить плечо молодецкое дружно.
У вас на душе потеплеет тогда,
И мило за это улыбнуться лишь нужно.

Сегодня вас с мартом поздравить хотим,
Всех благ вам конечно при этом желаем.
И ваши капризы непременно простим,
А эту вот песню мы вам посвящаем.