Простить смогла

Евгения Толпинская Свищёва
Жизнь моя заснеженная улица,
По которой трудно одной идти.
Оставляя следов отпечатки,
Судьбу мою нельзя изменить.

Жизнь моя может сравнится,
С осеним ненастным днем.
Я так хотела быть счастлива,
На земле получила кромешный ад.

В этом аду сгорело сердце и душа,
Дорогу счастью так и не нашла.
И ты знаешь, что виновата мать твоя,
Я ничего не забыла, простить ее смогла.

Душу свою в злобе не погубила,
Пошла за своею судьбою.
Любовь твоя оказалась ложью,
В которую слепо верила тогда.