Грусть моя...

Игнат Хвостовский
Грусть моя вся
у меня внутри,
я просто вида
не подаю,
и если падаю,
то снова встаю
на счёт раз,
два, три,

Грусть моя вся
у меня в глазах,
но я всё же
радоваться умею
и из негатива
выбраться сумею,
невзирая
на боль и страх,

Грусть моя вся
у меня в душе,
но жизнь всё равно
продолжается,
и она снова мне
улыбается
и даже ещё больше,
чем раньше,

Грусть моя
по ушедшим всем,
по всем невинно
убиенным,
и как будто без вас
не стало этой
Вселенной совсем!

Грусть моя
вся во мне,
и она останется
там уже навсегда,
а время, что время,
по прежнему
течёт как вода
и весь мир так рад
пришедшей весне!


Памяти всех погибших во время теракта в КЗ "Крокус Сити Холл"!