9 дней без Крокуса и с Крокусом

Лана Асеева
Девять дней уже,
Как в душе пожар...
На судьбе-меже
Смолк звук рок-гитар.

Кончился пикник...
Да не начат он!
Крокус, твой цветник
Весь дотла сожжён.

Свечи и цветы,
Слёзы, стоны, боль...
Выводы просты:
Стёрта будет моль...

Если не людьми,
Так самой судьбой.
Раны не таи ...
"Крокус", мы с тобой!
              30 марта 2024 года.