Реальность?

Аннаис Аронова
Когда одна реальность уходит в прошлое,
то ей на смену приходит другая,
но не все могут в неё войти…
ведь разные у них пути.
/Аннаис Аронова   30.03.2024 14:02 

•••
Чтобы соответствовать новой действительности,
нужно научиться ходить вверх ногами,
а мышление перепоручить цифро-матрице.
/Аннаис Аронова   31.03.2024 17:48

•••
Если всё вверх дном, то трудно устоять на ногах.
/Аннаис Аронова   02.04.2024 17:46