Как в детстве во сне...

Алекс Пензов
Куда оно всё девалось
Куда же оно всё делось
Где же ты детская радость
Где же ты юнная смелость

Где же ты наше детство
Где ты всему назло
Чтобы бежать раздетым
К речке сквозь бурелом

В травах бежать напролом
Громко крича голосить
В школу бежать потом
И ни о чём не просить

Галстук алый носить
И во дворе носиться
И не о чём не жалеть
Друзьями своими гордиться

Позже мне будет снится
Как кинофильма лента
Милая мама моя
Мажет зелёнкой коленку

Пенка на молоке
Противная, что до жути
И вот в тарелке котлетка
Компота на дне всякой мути

Кто мы теперь по сути
Мы сами того не знаем
Лишь изредка по ночам
Как дети во сне - летаем ...


   30.03.2024