ИТОГ -?

Олег Красовский
Налетело Гусарьё, говорит – ОНО  моё,
ТАМ – собрал он, всех ДЕВИЦ –
Танцевать ТАМ с ними – ТЫЦ...
С этим Тыцом, ТАМ – танцуют,
Тех ДЕВИЦ этим балуют...
Всех заТЫЦками уже,
Потому, что в муляже,
Гусарьё уж не моё,
Устарело Гусарьё...
Старики те – не танцуют,
Тех Девиц тем не бают...
Прилетел к ним – Дед Хоттабыч,
Он когда то был, как Бабич,
Танцевал Хоттабыч – ТЫЦ,
Обнимая всех девиц...
Он сейчас хотел – обнять,
Но бородкой – стал линять,
Улетают волоски вместе,
С песней от тоски...
Не нужён Он – то Хаттаб,
Не Гусар он тот для Баб...
Стали звать сюда они –
Того Принца, что в огни,
Всех Чертей он забивает
И вином тем – запивает...
Не один ОН – ТРОЕ ИХ,
Выбирайте – кто жених..?
Прискакали – ТРИ МОЛОДЦА
И не стали тут бородца...
Этих БАБ для всех хватает,
ТАМ, вино всем, наливает,
Стали пить вино девицы,
Богатырь не будет бриться...
Не один, а трое их,
Вот подарок для девиц...
Тут попили, поплясали,
Бородой той обросли,
На границу ускакали,
Ведь Защитники они...
Здесь остался – Чёртик тот,
Тех девиц к себе зовёт...
Окунул в своё Болото,
Подогрел в своём огни –
Стали ВЕДЬМАМИ ОНИ!!!
Заиграл тот Патефон,
Не бросайте своих жён,
Тех Чертей на свете много –
Ждут они – того ИТОГА..!!!
30.03.2024