Мухи

Ирбизек Чечек
У меня живут в квартире сотни мух,
Они режут мне глаза и режут слух.
Эти гадины настолько, сука, ловки,
Что совсем не угождают в мухоловки.
Вон уже заполонили наше зданье!
Видно, ждать стране мушиное восстанье...
Что ж, пока не оцепили весь наш сектор,
Надо вспомнить мне про свой оральный вектор!

29.03.2024