Двое

Виктор Копылов
    
     Она проснулась вся в слезах
     от радости и счастья.
     Рукою сильной в жилах и узлах
     он обнимал её с любовью и участием.

     Уютно в комнате и тихо.
     С экрана что-то звучит в пол голоса.
     Стороной проскочило лихо.
     Они рядом и спутаны волосы.
      
     Петли смазаны, дверь не скрипнет,
     чужих не пропустит засов.
     Под стон изнеженной скрипки
     целуются двое в засос.