Один шаг

Александр Дутов 3
А до неё всего лишь шаг
И как успеть остановиться,
Его не сделав, удивиться,
Что ты уже в её руках.

Порою  не чиста в мечтах
Порой добра, светла, лучиста.
Загадочна порой в речах
И в них же светлая страница.

И даже страшно осознать,
Что вдруг возможно потерять.
Всего лишь шаг и навсегда
Ты разлучишься с ней тогда.

Но как же мне тебя оставить?
Не сделать шаг тот роковой.
И хочет мне себя подставить
И разлучить меня с тобой

Нет не шагну я никогда,
И не сведёт меня с ума.
Пусть Ненависть уйдёт сама,
Любовь со мною навсегда.

30.03.2024 г. Дутов А. М.