30 марта. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
56 лет я с мамочкой в разлуке,
Не вижу ясных её ярких глаз.
Она ушла сорокалетней, молодою,
Её, мне не хватает и сейчас.

Года идут, взрослеют мои внучки,
И две уж улетели из гнезда.
Осталась лишь одна,и ей 13,
Но я душой, девчонка, молода.

Хотя давно уж белая, совсем,
Но это в жизни - не мешает.
Идут года, бегут года,
Они морщинок добавляют.

Рядом живут сыночек мой и дочка,
И если что, всегда придут,
Сынок справляется с делами,
Лишь позову, он тут, как тут.

И доченька меня не забывает,
Ко мне частенько заезжает.
Я, Бога, за них благодарю,
Хвалу и славу воздаю.
Его - песней прославляю,
И людям всем добра желаю.