Тринадцать Строк О Временной Нити

Юрий Довгалёв Донской
Земная - Жизнь!? Это прерывистая,
От рождения Ваша. Временная нить!?
Которую надо всем людям на Земле:
Хранить, любить, а не сорить. Ей,
Как мусор, с мухами и тараканами...
А быть теми "Звёздными" в жизни,-
Светляками, а не вечно, всегда наяву
Обманутыми, в любом времени, дураками.
Ища, спасительное забвение вместо,
Того счастливого. Благословения. Почему?
То жизненное упоение, непостижимое самим.
В смертных грехах, любого - Откровения!?
Мы передадим, продадим, или предадим.