Ты мною вечно не довольна...

Константин Толмачёв
Ты мною вечно не довольна  -
В чем дело вижу,  не слепой.
Но все же ластишься невольно  -
Я не доволен сам собой.

Но вот,  ты мне как будто рада
И в Душу норовишь залезть.
А мне участия не надо  -
Пусть будет все таким,  как есть.

Я быть уже не в силах страстным,
Устало сердце от побед,
Ищу спасенья я напрасно
В любви,  которой вовсе нет.

Мозги заплыли липкой сажей,
Душа оплавлена Тоской.
И так обрыдло все,  что даже
И смерть мне вряд ли даст покой ...

Промчится дней ненужных свора,
Себе не веря,  не любя,
Я жизнь закончу мелким сором ...
И,  мне немного жаль себя ...