Дети тьмы...

Игорь Ситник
Ящик Пандоры открыли, глупцы!
Нет и не будет пощады уже -
Канет в историю глупый ваш цирк -
В шаге от гибели – на рубеже!!!

Взрывы ракет и сплошная стрельба -
В клочья тела, города и душа…
Тесно вам стало, как видно, в цепях?
В бой роковой, без разбору круша?

Что ж не жилОсь, как вам Бог завещал:
Мирно трудясь и рожая детей?
Бьёте соседей, друзей… наповал -
Рядитесь, кто на планете главней?

Я огорчу, но все люди – лишь тлен!
Быстро родился, пожил и в компост…
Сбросьте оковы, да встаньте с колен!
Ведь человек на земле этой гость.

Звери умнее вас в тысячу раз!
Дети Природы – без мыслей дурных.
Разума нет! Разве есть он у вас?
В ваших головушках, напрочь пустых!

Ящик Пандоры открыли зачем?
Не было счастья? Зудело в задУ?
Мало по жизни собрали проблем?
Ну так горите все вместе в Аду!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)