Время

Анастасия Калуцкая
Я снова уезжаю,
Прощай,моя земля.
Увидимся нескоро мы,
Любимая семья.
Я буду долго помнить
Знакомые места
И тосковать по городу,
Где жизнь моя начало
В мире этом взяла.
Я буду скучать по всем близким,
Надеюсь, меня будут ждать.
Время пролетит,
Опять я вернусь, побыстрее бы,
Год подождать мне придётся,
Но ничего, такова эта жизнь
Просто ничто не даётся.


03.08.2023
Брянск