Одна лишь весна - 2024

Кристина Викторова
И одна лишь весна так верна до безумья,
Ткёт дождями платок для горючих мне слёз.
Так прекрасен восход и её полнолунья,
Где не слышен мой всхлип из-за шума колёс.

Мокнет новый асфальт, фонари льют по лужам
Свой оранжевый свет, отражаясь в воде.
И уходят те дни, где ты мне ещё нужен,
Где без мысли живу о грядущей беде.

Горсть огней расбросав по аллеям, домам,
Дым костров горизонты застелит туманом.
Я бреду под дождём, к своим новым мечтам,
Чтобы там залечить раны на; сердце рваном.
29.03.2024