Неубедительно сказал - бей первым, Фредди!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАК МЫ БЫСТРЕЙ ПРИДЁМ - К ПОБЕДЕ!!!

***

Рецензия на «Когда не знаешь, что сказать...» (Николай Иванов 60)

***

"Когда не знаешь, что сказать"
Поможет, водки, поллитровка:
Язык заговорит - на Пять,
Проснутся - ловкость и сноровка!!!

Ты, "Трындычихою" "смогёшь",
Повергнуть напрочь - оппонента:
Он, замолчит, ядрёна вошь,
Тогда совсем, одним моментом!!!

Так Жириновский только мог,
В "нокаут" посылать - словами,
Хотя бывал, порой, итог,
В его речах, и с кулаками!!!

Неубедительно сказал,
"Бей первым, Фредди", "двойкой", "хуком":
Победой заверши - "базар",
Что, впредь, собеседнику - наука!!!

"Когда не знаешь, что сказать",
"Зелёный змий" тебе подскажет:
Научит, точно, "твою мать",
"Быть Командиром - в экипаже"!!!

***

Николай! Молодца!
С Юмором! Улыбкой!
Категорически Поддерживаю! Жму руку, с Почтением!

(Информация к размышлению!!!...)

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2024 13:21