Золотыми россыпями звёзд

Елена Семенова Егорова
Золотыми россыпями звёзд
Смотрят Ангелы в твоё окно,
Утирая след от горьких слёз
Мягким белым шёлковым крылом.

Там, на Небе звёздном знают всё
И готовы руку нам подать
На распутье жизненных дорог
Нам подскажут где твой друг, где враг.

Поведут нас лучшим из путей,
Только руки к небу протяни,
Там, на Небе, тысячи идей,
Лучшая - в Молитве и Любви.

Засыпая под покровом звёзд,
Помолись за всех своих врагов.
Ты прости их - и поможет Бог,
Божье слово - крепче кулаков.

Золотыми россыпями звёзд
Смотрят Ангелы в твоё окно.
После пролитых в молитве горьких слёз -
Будет радость - так заведено.

30.03.2024.