Они никогда не вернутся домой

Петр Пересвет
Жертвам теракта в "Крокус Сити" посвящаю...


Они никогда не вернутся домой,
Не будут родным дарить ласку
И не прильнут к груди мамы родной,
Не скажут:"Любимая здравствуй!"

Они никогда не вернутся домой,
Детей своих не поцелуют!
Для них "Крокус Сити" стал Чёрной Дырой,
Где ангелы смерти пируют!



                30 марта 2024г