В примере волшебном самой постановки...

Виктор Рашитов
В примере волшебном
Самой постановки.
Весна хорошеет
От дел слишком многих.
Хлопочет местами,
Что б льды растворились,
Открыв обаяние
Целого мира.

Где в нужных пределах
Странствия светлого.
Сама атмосфера,
Тёплою сделалась.
Решая вопросы,
Которые часто,
Всегда возникают
В обнове пространства.

Есть удивительность
Из безразмерности.
Природа в молчании,
Звуки задействует;
Пение птиц
В её окружении,
На стадии главном,
В самом пробуждении.

Является связь
Интересного таинства.
Среди расстояний,
Ещё нерастаявших.
Где несомненно,
Земные все виды,
В краски оденутся
Мира красивого.

         30.03.24