Непонимание

Ольга Бурлова
Непонимание
оно ведь убивает!
И как сказать,
чтоб слышали тебя.

Когда твоя душа
от мук страдает
и слёз солёная
течёт река.

Когда стреляют в спину,
улыбаясь.
И сбрасывают в пропасть
со скалы.

Непонимание
оно ведь убивает!
Услышьте люди,
да поймите это вы!