В лаборатории алхимика

Ари Видерчи
Мелодией букв 
Ажурными вензелями
Переплетаться
Путаться
В каплях слов
Тревожно срываться
Катиться стремительно
Впиваться
Жадными губами
В твои мысли
Крошечными шагами
От запястья вверх
Лёгкими поцелуями
Переходить с ты на вы и обратно
Делать открытия
Сдувать золотые песчинки
С зелёного
Как глаза твои
Стёклышка
Распечатывать узкий вход
Выпуская на волю
Желания тысячелетние
Исполнять их
Не разрывая поцелуев
А после
Нежась в объятиях сонных
Хранить ароматы ночи
В тонких флаконах памяти