Не хочется

Йохани Эль
Я краснею и плачу, когда вижу твои сообщения.
Краснею и плачу.
Ругаю себя за глупость,
За дурацкие переживания по пустякам.

А в голове, звоночек:
"Вам новое уведомление"
Вас не поняли
И вы не поняли.
Тянусь к зажигалке и бью себя по рукам.

Почему так вышло,
 и что конкретно пошло не поплану?
Почему до сих пор
 мы не стоим под дождем и не целуемся?
Почему не переплелись корнями, как два старых дерева, так ведь крепче, и грозу можно перестоять.

Мне не понять
И тебе меня не понять.
Хочется к звёздам, на крышу,
Хочется чая крепкого и тёплой ванны
А тебе не хочется,

Видимо больше не хочется меня обнимать.