О кошках

Людмила Фадеева 4
А кошки входят  все
в огромное"Семейство из
Кошачьих"

Объединяют кошек-самостоятельность,
непредсказуемость,любовь
к Свободе...

Они игривы,шаловливы...
Любовь и ласку ценят высоко
И...доверяют(но не верят)
людям,-

ПОДАРОК Бога Человеку Кошка
для него...
     *****
И подчеркну Я -            
    Ч е л о в е к у !
    ! !  ! !   ! ! ! !
Всем Мира!!!