Южная весна

Сергей Белима
Весны на Юге не бывает,
Был холод стала вдруг жара,
Три дня природа привыкает,
Чтобы Зима убралась со двора.

Обычно это происходит в марте,
Когда почти звенит апрель,
И Лето южное на старте,
Жара пойдет везде теперь