Натали

Яна Плохих
Вы шедевры создаёте,
Чудеса миру даёте
И прекрасно исполняете,
Позитивом наделяете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радуют, прелесть, мир, свет дарят, вдохновляют.
Особенно песню "Черепашка" я обожаю,
Поэтому бесконечно прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, мира, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива и смеха.