Страх открытых пространств

Константин Клепиков
 ***
Страх открытых пространств
Моё сердце уставшее гложет,
Но я, как горный баран,
Не ищу тропы поположе...
Быть может в одной из стран
Мне кто-то помощь предложит,
А я, пострадавший от ран,
Прошепчу, что мне Бог поможет...