Твоя любовь

Ева Латруан
Eva Latruan


Твоя любовь дает мне крылья,
Я стала Ангелом с тобой.
Совсем другою стала я,
А ты остался лишь мечтой
И будет все лишь так как будет,
Судьбу свою не поменять.
Любовь лишь нас с тобой рассудит,
Как я хочу тебя обнять!
                (03.03.2009)